• Berkas

  • Kategori

  • Foto Collection

    JERAPA BESI

    BLUE & WHITE

    SMILE

    BATMAN IN THE WATER

    BMW F1 Singapore

    Lebih Banyak Foto

BAIT KE – 40


Apakah betul anak adalah titipan Allah

Ketika ada orang yang dengan tega menyia-nyiakan,

Ketika ada orang yang dengan tega menelantarkan,

Bahkan sampai tak mau melihat, langsung saja dicampakkan ke got.

Kasihan mereka yang mendambakan seorang anak,

Mengharap berpuluh tahun,

Ada yang dengan ikhlas mengangkat jadi anak, dari tercampak kan got,

Biar Allah melihat dan mengasihinya.

Kemana dirimu saat Allah menitipkan.

Dibiarkan seperti anak ayam kehilangan induk.

Allah pun tidak tega dan dengan lembut memanggilnya kembali.

Ketika itu dengan lantang kau berkata, anakku akan menunggu ku di Syurga.

Batam, 5 September 2008

3 Tanggapan

  1. Mente.
    Lama tak bertemu.
    Gimane kabarnye.

    http://melayu-nyasar.blogspot.com/

    ” Woi Andri tekejut jua kawan, mikak nyasar atau ape nih, kame la lama ndak online jadi baru tebace.
    La lama ndak ketemu kan mikak jua, kabar kame baik, kiape mikak dimane sekarang, kalau kame agik dibatam.
    Kiape sebile balik kan ngayau ke belitong ?
    Salam kan keluarge mika, kan biak2 kawan kite nok lain kalau ketemu ye “.

    Salam,
    Mente

  2. Aku agik di jepang. la 3.5 tahun lum isak balik ke indonesia, ape agik belitong.
    belau tue khan la pindah ke depok sejak 1999. Ntah sebile kan balik agik ke belitong. nak juak se nganyau balik ke sana.

    Kao ade kabar biak2 nok lain di belitong ke? rozi, yudiarta, yadi, dkk. gimane ye kabar biak2 itu.

    ” Aku jak la lama ndak ngendengar kabar biak2 itu, paling2 nok rajin contact kan Fandi, Eko isak juak waktu lebaran 2007 kemarik.
    Mikak kan jadi urang Jepang benar, kiape disana sekula ape ade gawe ? “

  3. nok paling aktif hubungan kan aku Oni. Itu juak cuma lwt blog die.
    http://pusingdikit.blogspot.com/
    http://semuareview.wordpress.com/

    Isak juak email2an kan jaluk, die skrng tinggal di lenteng agung. Kakak aku kerje di perusahaan periklanan, sekantor kan bininye yudha, jadi kadang2 ade juak kabar ttg yudha.
    Nok aku rada nyari kabar tu yulis. kiape biak itu ye. katenye agik kerje di Asahi Glass cilegon.

    O iye, aku sekula S2 dijepang. ntahlah mun la lulus mgkn nak nyari gawe di jpn dulu. liat keadaan la.
    blog aku ade dua. yg wordpress khusus hobi, yang blogspot idang begalor.

    http://melayu-nyasar.blogspot.com/

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: