• Berkas

  • Kategori

  • Foto Collection

    JERAPA BESI

    BLUE & WHITE

    SMILE

    BATMAN IN THE WATER

    BMW F1 Singapore

    Lebih Banyak Foto

PRIHAL TURUN GRADE

Bermula dari laporan hasil meeting Bipartit mengenai usulan untuk memotivasi kinerja karyawan maka akan dikeluarkan cara penilaian / assesment dengan pemberian sistem reward dan punishment jika hasil penilaian :
S = ( 90 s/d 100 ) promosi
A = ( 80 s/d 89 ) kenaikan grade dan upah sebanyak 2 jenjang
B = ( 70 s/d 79 ) kenaikan grade dan upah sebanyak 1 jenjang
C = ( 60 s/d 69 ) tidak mengalami kenaikan grade dan upah tetap.
D = ( 50 s/d 59 ) penurunan upah dan grade sebanyak 1 jenjang.
E = ( 49 kebawah ) penurunan upah dan grade sebanyak 2 jenjang.
Untuk point D dan E inilah bermula biang kerok permasalahannya, sebelumnya memang belum pernah diatur dalam peraturan perusahaan ( 2005 ~ 2007 ).Berikut beberapa comment yang sempat menggelinding :
* Laporan hasil meeting seperti dibawah pertama kali digulirkan oleh bapak ketua Bi- partit.

Dear All,

LKS Bipartit Meeting result on 22 March 2006

* Reporting Sannyo Anniversary 2006, Pls see on Information Board
* Revision Leave Policy, Pls see on Information Board

Best Regard,

Hamidon
Production Battery Division
PT. Sanyo Energy (Batam) Corporate
Telp. 62-770-611321 Ext.442
Fax.62-770-611028
E-Mail :hamidon@sanyo-energy.com.sg
* Kemudian ditanggapi oleh saya sendiri, karena saya bermaksud untuk meminta keterangan lebih lanjut mengenai hal ihwal tersebut, karena saya pikir masih dalam bentuk wacana belum ada ketok palu pengesahan.

” Pagi Pak Hamidon dan Pak Ilvi yang saya hormati :

Menarik membaca dan menela’ah mengenai :
” PENGUSULAN PENDAPATAN MENGENAI KENAIKAN PANGKAT, PROMOSI DAN DEMOSI ”
di laporan meeting Bipartit yang bapak sampaikan disini, dan karena ini hanya baru bersifat usulan
ke pihak management, artinya kami mungkin bisa juga memberi masukan atau pendapat atau pertanyaan
ke Bapak, antara lain :

1. Mengenai penurunan upah atau grade sebanyak 1 jenjang atau 2 jenjang untuk penilaian assesment 59 kebawah.
Saya benar benar takut kalau usulan ini di aminin oleh pihak management, karena usulan ini hanya mengacu atau
menjurus kepada level bawahan saja ( operator atau sebatas teknisi saja ) sebagai objek penilaian, terus bagaimana
dengan level atas, siapa yang mengawasi dan menilainya dan atau juga berlaku untuk penurunan upah atau gradenya ?
( harus fair iya kan Pak, berarti ass mant nanti juga bisa jadi operator )

2. Kriteria apa saja sampai seorang karyawan di perusahan ini harus diturunkan upahnya atau diturunkan gradenya,
karena menurut saya sampai batas tidak dinaikkan upah dan gradenya itu juga sudah mempengaruhi efek kepada
karyawan, apalagi untuk karyawan yang sudah berkeluarga, waduh pak tolong dipikirkan ( tapi saya yakin Bapak
dan punggawa-punggawa bapak sudah memikirkan itu ).

3. Kalaupun hal ini tidak bisa dan harus diberlakukan, tentu juga harus ada revision peraturan perusahan yang mengatur
hal tersebut, karena sepanjang peraturan perusahan yang mengatur hal itu belum tertera jelas, dan jangan sampai lupa
itu harus berlaku untuk semua karyawan dengan tidak ada batas level.
Jangan sampai gara-gara level bawahan hanya memfotokopi KTP untuk keperluan pribadi lalu diturunkan gradenya, bisa sajakan
karena menggunakan fasilitas perusahaan dituduh mencuri atau apalah yang jelas kita sebagai obyek penderita.
Sedangkan kalau itu level atas sudah jelas mencuri, KKN ( bukan menuduh pak ) tapi bukan hal yang tidak mungkin karena
khilaf siapa yang menjamin tidak akan melakukan, paling paling hanya bisa colek-colekan
” Udalah TST aja, loe kan TTM ama gua ”

4. Ini mungkin yang saya takutkan, kalau ini benar-benar terjadi mungkin akan benar-benar terjadi persaingan yang benar-benar
tidak sehat, banyak orang yang gila ambisious mengincar posisi atau level atas, berbagai cara pasti dilakukan, yang jelas
mempengaruhi obyektivitas penilain, siapa dekat cepat naik siapa jauh akan mandeg bahkan mungkin diturunkan tanpa melihat
conpetency dan capability karyawan tersebut.

Mungkin sudah terlalu panjang ya Pak, sengaja tidak saya CC kan kesemua untuk menghindari ringkikan kuda dan suara nyamuk
tapi saya yakin suara saya ini akan bapak denger, karena memang Bapak seorang yang bijaksana dan arif untuk menampung
isi keluh otak saya.

Selamat berjuang, merdeka

Thanks and Best Regards

YUDi atau biasa dipanggil MAMANG ”
==================================
Engineering BAP Dept.
PT. SANYO Energy Batam
Lot.11, Jln. Beringin.BIP Muka Kuning
BATAM, INDONESIA.
Telp.62-770-611321 ext.392 / 393
Fax. 62-770-611141
Email . design@sanyo-energy.com.sg
==================================

* Setelah selang satu hari oleh Bapak Ilvi digulirkan lagi karena memang harus ditinjau ulang dan dibahas lagi sebleum disahkan oleh management.

Dear Pak Hamidon dan anggota Bi Partit

Mengenai item appraisal yang tercantum dalam hasil meeting kita kemaren di Bi partit,
perlu saya garis bawahi bahwa hal tersebut belum kita bicarakan secara Bipartit.
Kemaren hanya pengajuan usul dari personel.

Jadi, saya meminta perlu kiranya kembali kita bicarakan dalam Bipartit (Kecil) Minus Japan staff.

Karena hal ini berkaitan erat dengan karir karyawan sanyo secara keseluruhan.
Disini belum kita bicarakan mengenai penilaian.
Hal ini dapat menjadi senjata bagi seorang atsan untuk menyingkirkan anak buahnya secara pelan-pelan.

Seperti kita ketahui, bahwa berapalah gaji seorang teknisi kebawah, kalau sampai dikurangi akan berdampak kepada keluarganya.
Padahal untuk tidak naik Grade saja udah merupakan pukulan yang sangat berarti bagi karyawan, apalagi sampai turun grade/gaji.

Jadi sekali lagi saya mohon kearifan Bapak-bapak pengurus lainnya untuk membahas ini kembali.

Atas perhatiannya saya ucapkan banyak terima kasih

Salam Sejahtera

Ilvi

* Belum juga ada tanggapan dari pihak ketua kemudian baru muncul comment-comment dimulai dari Bapak Muchlis ( MC lt 3 ),

Ya benar itu apa yang di katakan P, Ilvi Pak Hamidon,,,,,,,,,,,,,
Tolong ini di fikir kan lagi …./ jangan asal fikir aja coba seandai nya aja diri kita seorang bawahan yang sudah bekeluarga
dan great / Gaji kita di kurangi .bagai mana ..

dan jujur saja yaa …kebiasan orang kita ini (sudah jadi boss agak naik dada nya sedikit ) kalau ada..cless sedikit sama anggota , mungkin lambat laun
anggota nya di singkir kan atau dibuang atau di buat tak betah bekerja …(beda dengan orang asing cara fikir nya yang saya ketahui …)
istilah kata orang batak ………Ginjang Roha …..

sekali lagi Kepada anggota Bi Partit tolong di fikir lagi …..kalau memutuskan sesuatu … karana ini masalah dapur …

Thks & Rgds,
Muchlis.S / Henry H / Eko
PT. SANYO Energy Batam
Telp. 62-770-611321,611322, 611339 Ext. 321
E-mail : Muchlis@sanyo-energy.com.sg
:>:>:>:>:>:>:>:>:>:> MC TEAM :>:>:>:>:>:>:>:>:>:>

* Kemudian disusul oleh rekan dari EDP,
Bapak Yang Terhormat

Buener buangeeeeet……Bica-bisa Yang Naik semakin naik,Yang ToeRoen semakin Meduuuuuun gitu LhooOOooo….

kawan2 sanyo perhatikan nasib kita, mari kita bersatu untk merapatkan brisan.

Katanya Bipartit tapi kok NGE_Block

Thank You and Best Regards,
*******************************************
EDP SECTION
IWAN, ARDY, LUSIANA
PT.SANYO Energy Batam
Jl. Bringin Lot 11 Batamindo Industrial Park
Batam 29433 Indonesia
Telp : +62 770- 611321 Ext 131
Fax : +62 770- 611667
E-mail : btmedp@sanyo-energy.com.sg.
* Dan tak kalah garang dan pedas comment dari bapak Udin ( Finish Good lt 3 )
Selamat siang
Para pencetus dan target sasaran ide ini mohon hati-hati !

Pencetusnya pasti KNIL seperti jaman Belanda
KNIL saat itu tidak ingin negara ini merdeka
mereka lebih suka menjilat pantatnya sang tuan dari pada merdeka
Karena negeri ini merdeka baginya adalah petaka
tanpa pedulikan bangsanya sendiri terjajah dan sengsara
padahal jika negaranya merdeka ,mereka juga teriak merdeka.

Thank You and Best Regards,
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
FINISHGOOD / LOGISTIC
Saifuddin
PT.SANYO Energy Batam
Telp = 770-611321 Ext 371
Fax = 770-611348
E-mail = fuddin@sanyo-energy.com.sg
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

* Kemudian ditanggapi arif oleh Bapak Atim ( As- Men QC lt 2 ),

Ikut nimbrung sebagai karyawan juga lho, Tanggapi dengan BIJAKSANA & FAIR ?????
Satu sisi memang ada benarnya seperti tanggapan di bawah,
di SISI Lain / Sisi sebelahnya lagi , tanpa pretensi negative :
Kenyataan …….. Sebagian besar dari orang kita ( bukan orang asing juga )
……… Kalau sudah PERMANEN, moral dan ethos kerjanya jadi menurun bahkan cenderung jelek,
kadang lebih jelek dari anak baru.
………… ini simalakama……… gajih tidak mau turun ….. tapi KINERJA MENURUN….
……………ini juga preseden /contoh buruk bagi anak baru ……..
……… ah yg senior aja santai 2 ….. buat apa ngoyo…..
Akibatnya …. kualitas KERJA MEMBURUK. ……. tapi gajih TIDAK BOLEH TURUN ??????
INI mental Pegawai Negri kita…

Tanggapi dengan bijaksana …..

Best Regards,
ATIM
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
SANYO Energy Batam Corp.
Battery Quality Control Dept.
Tel : (62)-(770)-611321 Ext:261;262; Fax : ( 62 )-(770)-611028
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

* Dibarengi oleh tanggapan dari Pak Julen ( Subcont lt 3 ) dan Pak Ramson ( As Men QC lt3 ),
Staff Sanyo yang kami hormati….

Masalah ini sangat sensitif
kalau kita telaah adalah masalah intern di tubuh BI Partiet sendiri
yang terlanjur pecah telur….
Oleh karenanya mohon dengan sangat secepatnya diselesaikan antar pengurus BI Partiet dulu
baru ada jumpa pers.. dan minta tolong bagi segenap bangsa Sanyo yang kami hormati….
jangan masalah ini di giring ke arah krusial jadi kalau reply email yang sejuk bahasanya….
Tunjukkan bahwa bangsa Sanyo beradab… dalam bertutur kata…
dan pastikan dulu masalahnya apa…? jangan asal menganalisa yang mentah….
tapi belum tahu masalah yang hakiki….
Maaf terlalu mengurui, karena kalau tidak di rem seperti ini entar email melebar kemana-mana….
contoh ke KNIL ini he he he he he he….
Wassalam
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Julen
email. Julaini@sanyo-energy.com.sg
Telp. 0770-611321 ext.312
HP. 0812-7036-930
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Pada saat saya membawa kendaraan, tiba-tiba ada sebuah mobil nyelip saya
secara spontanitas keluar omongan kasar saya sampai imengusik kuping istri saya
Tidak nyampe 5 menit berlalu tanpa merasa bersalah, saya membelokkan kendaraan saya ke kanan tanpa pakai lampu sent
Dan tiba tiba kendaraan yang di belakang saya mengerem dengan tiba-tiba ,
tanpa ditanya pasti sopir kendaraan yang dibelakang tadi pasti mengucapkan kata-kata jelek / ngoceh

Kita sering mengeluarkan kommen kepada seseorang tanpa mengevaluasi diri sendiri
Apalagi sampai ngomong kotor seperti ini
karena suatu saat anda pasti akan mendapat sesuatu interupsi
apakah anda sudah siap?????

Masih satu negara, satu atap, satu ladang udah macam-macam
mari saling menghargai…..koreksi diri sendiri…
Kalau gak setuju
bilang gak setujunya dengan baik dan sopan…
masih ada waktu untuk memperbaiki…..

jangan sampai ngmong jilat pantat lah, KNIL lah
jadi boss agak naik dada sedikitlah

Kalau anda kerja baik-baik
tidak akan terjadi yang namanya penyingkiran……….penurunan………
seperti anda sanksikan ini
Thanks and With Best Regards,

<<<>>> <<<>>> <<<>>> <<<>>> <<<>>>
Ramson D
Tel : 62-770-611321 Ext :381
Fax : 62-770-611141
E-mail : ramson@sanyo-energy.com.sg
<<<>>> <<<>>> <<<>>> <<<>>> <<<>>>

* Sebelum nya juga ditimapli oleh Mr Bambang ( Purch Lt 2 )

Sekedar nambahin aja Pak yaa……
Mungkin ada benar nya juga pak cuma
1> Mungkin yang punya mental seperti ini saya kira hanya sebagian saja atau bagian kecil dari karyawan SANYO.
Apakah dengan kondisi seperti ini kita langsung maen pukul rata saja ? kalo bijaksana tentu tidak kan.
Masih banyak rekan rekan kita yang tetap lembur walau OT mereka tidak di hitung. Apakah kita tidak mempertimbang kan hal yang
demikian. Ato kita sama sekali mau tutup mata ?
2 > Untuk peraturan ini apasih untung nya buat Manajemen kalo misal toh ada karyawan yang turrun great nya ? saya kira
gak akan ngaruh secar finansial.
3> Kita semua tahu bawha kita sudah sama sama dewasa bahkan udah bapak2 kenapa harus di takut2i seperti ini.
Kayak anak SD dibilangin ama Bu Guru entar kalo gak malas pasti gak anik kelas.
Coba di rubah dong paradigma kita misal kalo nila 40-50 naik cuma 30K , 50-70 naik 50K dst ( sorry pake bahasa purchase ).
4> Atas nama saya prbadi jika kita mau jujur sungguh gak ada karyawan yang mau malasan ( gak naik gaji ) apalagi Bapak bapak yang lain yang sudah berkeluarga jarena meraka pasti akan berpikir 100X untuk berbuat hal bodoh karean jujur kita makn juga dari sanyo.
Mari sama sama intropeksi diri dari level operator sampai yang paling atas.
Terakhir buat seluruh anggota B- Partit
Anda adalah penyampai aspirasi dari karyawan dan manajemen begitu pula sebaliknya.
itu berarti posisi anda ada ditengah2 krn ditengah2 maka anda harus ‘seimbang’ ( baca Adil ).
Jadi kalo ada anggota B Partit terus belain karyawan dan dibelakangnya kena intimidasi saya kira iru bukan contoh yang
baik buat kita semua.
thanks
Bambang H
===================================
P.T. SANYO Energy BATAM
Mobile Energy Company,Purchasing Dept
Telp : 0770 611321 ext : 271/272
Fax : 0770-611028
email : purch5@sanyo-energy.com.sg
* Berikut celetukan dari Mas Sutikna ( Prod lt 3 )
Hai semua..
Kok ngga ada yang jawab apalagi memutuskan???
Apa nunggu saya yang harus memutuskan ?
Sudah capek nich bacanya …

Makasih ya.

*****************************************************
PT.SANYO Energy Batam
S U T I K N A
Telp. 62-770 – 611321 Ext.313
E-mail : sutikno@sanyo-energy.com.sg

* Akibatnya bapak Ilvi shock mendengar dan membaca lontaran email yang sudah tak terkendali ,

Dear Bapak-bapak rekan kerja semuanya.

Saya sangat shock membaca email anda semua.
Mohon lah kita bekomentar dengan sopan tanpa menggunakan kata-kata yang
dapat menyinggung perasaan.
Yang diharapkan disini adalah masukan dari anda semua, mungkin ada ide dari karyawan
lebih baik masalah appraisal ini.

Jadi yang diperlukan sumbang saran, bukan kata-kata pedas menyakitkan.

Kalau anda akan mereply hanya untuk memperkeruh suasana, mohon pertimbangkan lagi.
Masih banyak hal positif yang dapat kita lakukan.

salam

Ilvi
* Untuk itupun saya coba untuk mengusulkan,
Dear rekan pekerja semua,

Sebelumnya, tepatnya kemarin hal ini sudah saya tanyakan ke pada pihak perwakilan Bi-partit.
Tapi sampai saat ini memang belum ada tanggapan resmi, karena memang mungkin masih
menunggu masukan dari karyawan lain.
Tapi akibat tidak ada tanggapan resmi jadi beginilah akibatnya.

Sesuai dengan tujuan usulan laporan meeting Bi-partit yaitu untuk “meningkatkan motivasi kerja karyawan ”
mungkin usulan ini berkenan :

Bagaiamana kalau ide-ide dari seluruh karyawan yang berhasil guna untuk menyumbang kemajuan bagi
perusahaan itu diberi Bonus.
Contoh :
Baru-baru ini tim dari maintenance berhasil menemukan ide untuk otomatis pintu gerbang, sehingga itu memudahkan
untuk pihak security. Hal seperti ini patut diberi bonus dan mungkin akan menjadikan motivasi kerja.
Atau di section yang lain, dan teknisnya tentu harus dibicarakan lagi.
Sekedar saran dari saya.

” Tapi yang jelas untuk penurunan jenjang saya pribadi tidak setuju, nanti akan menimbulkan efek domino ”

Salam
YUDi

* Balik lagi diceletuk oleh Bapak Fauzy ( IE lt 3 )
Dear rekan-rekan semua

Ini komentar untuk pak Ilvi jangan sampai shock kasihan nantinya ,kalau shock berkurang dong
perwakilan dari bii-partite, nantikan jadi lebih sulit karena berkurang 1 suara.

Kalau dilihat dari sudut pandangan saya , memang dari susunan bangunan
PT.Sanyo boleh dikatakan berpengaruh terhadap jenjang karier kenapa demikian
kalau orang china ada istilah fengsui,makanya untuk kenaikan tingkat boleh dikata
seluruh yang ada dilantai 3 khususnya BAP selalu yang dapat great “S” karena
anak bap masuk selalu melewati lt1,lt2,baru lantai lt3 ( benarkan kataku……) siapa yang
mau menghalangi kami tiap saat naik great, mungkin great kami sudah great SSSSSSSSSSSS,
lt2 AAAAA dan yang paling kasihan lt1 .

Jadi bagi bapak-bapak yang ingin naik great “s”tiap hari pindah saja ke lt3,bagaimana
enaknya naik kelantai 3 yang penting harus siap fisik.HAA-HAA-HE-HEE-HEEE

SEKEDAR MASUKAN UNTUK BII-PARTITE

Kalau bisa untuk lain kali yang bersifat wacana , anggota bii-partite baiknya berembuk
dulu baru jika sudah ada ketetapan baru dilemparkan wacananya,jangan sampai terjadi
hal yang tidak diinginkan.Artinya segala komitmen yang telah disepakati oleh BII-PARTITE
kalau jelas rinciannya & sama-sama tidak dirugikan pasti tidak akan ada masalah yang timbul.

Thanks and Regards

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
PT.SANYO Energy Batam
Hamzah Fauzi , S.Daru Y
Telp : 62 – 0770 – 611321 (Ext : 313)
Fax : 62-077-611141
E-mail : fauzi@sanyo-energy.com.sg
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Begitulah akhirnya, tanpa ada tanggapan atau comment dari pihak yang berwenang, satu hal lagi yang jadi pikiran ku selama ini, orang yang semula aku anggap bisa enak untuk diajak bicara ternyata engkau seorang pengujul Isnen, dan juga para petinggi elit sanyo lainnya nggak ada sedikit pun masukan atau tanggapan biar nggak ngantung seperti sekarang ini.
Cukup tau saja, mereka semua memang ingin mencari jalan aman.

Batam,
March, 29 2006

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: